Cargando...



Aviso de privacidad


I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

FERNÁNDEZ PRADO & MARTÍNEZ SANTOS, S.C., será el responsable del tratamiento de los datos personales que obtenga, recabe o le sean proporcionados para la prestación de los servicios profesionales que brinda, con domicilio para oír y recibir toda clase de comunicaciones relacionada con el presente aviso el ubicado en Camino a Santa Teresa No. 1515, Pisos 1 al 3, Colonia Jardines del Pedregal, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01900, en la Ciudad de México.

II.- DATOS PERSONALES.

Toda clase de información que obtenga, recabe o le sea proporcionada para la prestación de los servicios profesionales que brinda y en general aquella necesaria para poder dar cumplimiento con la finalidad de la relación que da origen o constituye la causa generadora de la información personal que se tratará en los asuntos, negocios, juicios y procedimientos en los que FERNÁNDEZ PRADO & MARTÍNEZ SANTOS, S.C., patrocinan los intereses de cada uno de sus clientes.

La información que FERNÁNDEZ PRADO & MARTÍNEZ SANTOS, S.C., obtiene o recaba corresponden a los atributos de la persona como a aquellos de carácter patrimonial y relacionadas con la situación de parentesco que resultan indispensables para la prestación de los servicios profesionales de naturaleza legal en sus aspectos de consultoría, asesoría o contenciosos y cuyo conocimiento resulta necesaria para la defensa de los intereses que el despacho patrocina ante toda clase de autoridades judiciales y administrativas.

III.- DATOS PERSONALES SENSIBLES.

FERNÁNDEZ PRADO & MARTÍNEZ SANTOS, S.C., no solicita datos personales sensibles, sin embargo atendiendo a la naturaleza jurídica de los asuntos podrá ser necesario el manejo de esa clase de datos, así como su exhibición, divulgación o entrega ante las autoridades que conozcan de los procedimientos legales en que se participa o bien en correspondencia, convenios, contratos, comunicaciones o actos jurídicos que para la defensa o debida representación de los intereses de sus clientes tanto con autoridades o particulares resulte necesario su revelación.

FERNÁNDEZ PRADO & MARTÍNEZ SANTOS, S.C., no solicita ni es objeto de tratamiento de datos personales sensibles relativos a sus creencias religiosas, afiliación política, preferencia sexual o de índole filosófica y cultural.

Todos los datos personales inclusive aquellos de naturaleza sensible que FERNÁNDEZ PRADO & MARTÍNEZ SANTOS, S.C., obtenga, serán tratados exclusivamente para el debido cumplimiento de los servicios legales que brinda, en defensa y representación de los intereses de los clientes que patrocina, sin necesidad de recabar bases de datos para fines ajenos a dicho propósito.

IV.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.

FERNÁNDEZ PRADO & MARTÍNEZ SANTOS, S.C. tratará los datos personales recabados, obtenidos, puestos a su disposición y conocimiento para los fines siguientes:

- Prestación de Servicios Legales tanto de Asesoría como de Representación en toda clase de procedimientos de naturaleza Administrativa, Civil, Concursal, Familiar, Mercantil y Penal.

- Exhibición, revelación y difusión en demandas, réplicas, convenios y toda clase de escritos legales para la defensa de los intereses de sus clientes ante toda clase de autoridades y particulares incluyéndose comunicaciones vía electrónica para los mismos efectos y de acuerdos tendientes a la solución de las diferencias o controversias en los asuntos que patrocina ya en vía judicial o extrajudicial.

- Justificación de identidad y de la personalidad para toda clase de servicios legales exhibiendo y/o proporcionando la documentación recabada, incluyéndose su presentación como elementos probatorios dentro de un proceso legal.

- Transferencia a terceras personas y autoridades administrativas o judiciales para el cumplimiento de obligaciones legales o para el ejercicio de derechos personales y patrimoniales, su defensa o solución en vía judicial o extrajudicial.

V.- PROCEDIMIENTO Y MECANISMO PARA QUE EL TITULAR PUEDA MANIFESTAR SU NEGATIVA, LIMITACIÓN, ACEPTACIÓN O REVOCACIÓN AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y SU TRANSFERENCIA.

El ejercicio de cualquier derecho que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos otorgan a las personas podrán ser ejercitados tanto por el titular como a través de su legítimo representante mediante solicitud por escrito dirigida y entregada directamente en las oficinas de FERNÁNDEZ PRADO & MARTÍNEZ SANTOS, S.C., o bien mediante correo electrónico enviado a la dirección fpyms@fpyms-abogados.com.mx que incluya los siguientes datos:

1.- Nombre del titular o del representen legal acompañado el documento que justifique la representación que se ostenta y las facultades conferidas, así como la copia de la identificación oficial del solicitante.

2.- Derecho de limitación del uso o divulgación de datos personales que ejerce, explicando de forma concisa y clara que desea modificar, revocar, restringir, cancelar o delimitar.

3.- Origen, causa o relación existente con FERNÁNDEZ PRADO & MARTÍNEZ SANTOS, S.C., que permita identificar los datos personales respecto de los cuales se ejercite alguno de los derechos que para su tratamiento, divulgación y uso se solicita.

VI.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Los datos personales obtenidos o entregados a FERNÁNDEZ PRADO & MARTÍNEZ SANTOS, S.C., no serán objeto de transferencia a terceros salvo para el cumplimiento de obligaciones legales o de defensa de derechos ante toda clase de autoridades judiciales y administrativas o bien de particulares siempre y cuando resulte necesario para la adecuada prestación de los servicios profesionales que brinda o bien que resulte conveniente para el ejercicio del derecho de defensa o para la celebración de acuerdos, convenios o contratos que permitan la solución de los conflictos legales que se patrocinan o defienden.

VII.- CONSENTIMIENTO.

La contratación de los servicios profesionales de FERNÁNDEZ PRADO & MARTÍNEZ SANTOS, S.C., constituye la autorización expresa del cliente de que todos los datos personales proporcionados o recabados sean tratados conforme a los términos, condiciones, lineamientos y especificaciones contenidos en el presente aviso para todos los efectos legales a que haya lugar, salvo, siempre el derecho del titular que mediante solicitud expresa de revocación, limitación u oposición al tratamiento de sus datos personales y su transferencia se envíe de conformidad con los medios y procedimiento establecido en el apartado V del presente aviso.

VIII.-TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

FERNÁNDEZ PRADO & MARTÍNEZ SANTOS, S.C., por conducto de sus socios, asociados, abogados y personal administrativo tratará los datos personales recabados, obtenidos, puestos a su disposición y conocimiento en la preparación de toda clase de escritos de naturaleza legal para la debida representación de los intereses de sus clientes ya mediante el ejercicio de sus derechos como de su defensa ante toda clase de autoridades y particulares incluyéndose la celebración de toda clase de instrumentos jurídicos, contratos o convenios necesarios para la solución de las controversias patrocinadas por el despacho o para brindar los servicios legales encomendados.

FERNÁNDEZ PRADO & MARTÍNEZ SANTOS, S.C., no transfiere a ningún tercero ajeno los datos personales recabados, salvo por el cumplimiento de obligaciones legales y ante las autoridades administrativas o judiciales que conozcan de los procedimientos legales del titular de los datos y/o que por disposición legal se encuentren facultados para requerirlos.

IX.- MODIFICACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

FERNÁNDEZ PRADO & MARTÍNEZ SANTOS, S.C., se reserva el derecho de modificar, agregar, cambiar, sustituir o eliminar en parte el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, obligándose a poner a disposición de los clientes y público en general la nueva versión tanto directamente en nuestras oficinas como en la página de internet de la firma “fpyms.com.mx”.